«Зеленского повесят за организацию в стране геноцида» — Алексей Журавко

Актуальные новости обсудили в студии программы «На самом деле» с бывшим народным депутатом Украины Алексеем Журавко.

Говоря о вакцинации украинцев, политик отметил, что Россия сделала все для защиты своих граждан, помощь была предложена и Украине, но от нее отказались.

«Если украинские политики думают, что народ просто переболеет и все закончится, то это не так, так как коронавирус мутирует, поэтому в России приняли решение вакцинировать людей, чего не делают на Украине», — считает он.

Журавко подчеркнул, что на Украине не думают о людях, а думают «как заработать бабло» или как провести испытание. Причем, пока Украина продолжает пресмыкаться Западу ситуация в стране не изменится.

Бывший народный депутат Украины заявил, что Украину надо срочно спасать

«Кто бы не стал во главе Украины ничего не поменяется, хватит прикалываться, надо быть серьезным и спасать ту страну, которая будет не враждебно к нам настроена. Надо сегодня спасать те остатки, которые есть. Мы сегодня смеемся с ток-шоу и на телеэфирах, но это все бесполезно, мы дошутимся, что оно закончится горем, нельзя с этим шутить, рядом вырастают монстры и они принесут проблемы в первую очередь россиянам. Нам надо выстраивать свою линию и спасть славянский мир, потому что он стоит в угрожающем виде, потому что враги делают все чтобы развалить все оставшееся чтобы развалить все».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front бывший народный депутат Украины Алексей Журавко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей