Сергей Марков: Бунт против Навального в рядах противников Путина

Сергей Марков: Бунт против Навального в рядах противников Путина

Начался бунт против Навального в стане противников Путина

Григорий Явлинский, многолетний критик Владимира Путина, выступил с большим манифестом, резко критикующим Навального. Он называет, что волна поддержки Навального ведет не к демократии, а к фашизму в России. А Навальный сознательно разрушает все коалиции, стремясь к личной неограниченной диктаторской власти.

В ответ на это началась яростная травля Явлинского со стороны всех, кто прославляет Навального. При этом те, кто критикуют Явлинского сейчас, сами думают про Навального точно также в своем большинстве. Это хорошо известно. Однако они считают, что для того, чтобы свалить Путина, чтобы ликвидировать независимость России, можно поддержать любого негодяя, можно одобрить любые преступления, можно поддерживать любую диктатуру.

А Явлинский считает, что те, кто за Навального, потеряли разум и не понимают, что может быть и много хуже диктатура, чем при Путине.

Что это все значит?

1. Сейчас того, кто поддерживает Навального, справедливо считают врагом России.

2. Прямо сейчас формируется новая парадигма, — за поддержку Навального человека считают аморальным. Именно эту новую парадигму и выражает Явлинский.

3. А в недалеком будущем, это мой прогноз, за поддержку Навального будут уже считать просто умственно отсталым.

Сергей Марков

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки