Как КВНщики продали целую страну

Как КВНщики продали целую страну

Тупые (в большей степени жадные) КВНщики, продали будущее Украины за пару миллионов долларов и возможность сбежать из Украины на Запад

Уверен, что блокировка каналов и наезд на Китай (ну, как наезд, кидок на доверии), все это плод интриг и геополитических игр одного из кланов, захвативших Америку и развязавшего серьезный конфликт с Китаем и Россией.

Путин и стоящая за ним система показали, что никто играть в игры наших заклятых партнеров не собирается. Ответ на все провокации будет решительный, никто рассусоливать не собирается.

Именно жертвой этих разборок пали три наших оппозиционных канала. Зеленский показал себя полностью подконтрольным исполнителем. Ни на секунду не думающим о будущем страны. Правда и оппозиция в Лице Медведчука и Рабиновича в очередной раз показала свою импотенцию и бесполезность.

Очевидно, что никто из нынешних политиков не представляет интересов какой-либо группы граждан Украины или государства, как такового.

У всех нынешних политиков единственный приоритет — личные финансовые интересы.

Государство все ещё сохраняет некоторые свои атрибуты, но это скорее инструмент для решения ряда задач бенефициаров «революции гидности», чем реальный субъект.

Китай не простит такого отношения к себе со стороны третьесортной колонии. Украина имеющая с Китаем самый большой торговый оборот очень скоро почувствует на себе все катастрофические последствия такого глупого шага.

В свою очередь США стремительно уходящие со сцены не имеют ни желания, ни возможностей помогать Украине (кредиты и военная помощь призваны поддерживать режим колониальной администрации, а не развивать страну и ее потенциал), фактически мы останемся один на один с санкциями Китая, и это уже будут не шутки.

Европа занята своими делами и тоже отдаляется от США, наращивая сотрудничество с Китайско-Российским блоком.

Не являясь однородной политически, тем не менее Европа является крупнейшим рынком в мире и именно это будет основой политики ЕС. Украина может лишь рассчитывать на эксплуатацию со стороны богатой мачехи.

И вот теперь уже Россия будет решать, как поступить с нерадивым соседом (не хочется сгущать краски).

Если Российская Федерация все-таки решиться принять в свой состав (в чем я сильно сомневаюсь, если честно) мятежные республики Донбасса, то весь юго-восток Украины последует за Донецком, это будет концом нынешней Украины.

Что будет происходить на территории остальной части страны, уже никого волновать не будет, ни сейчас, ни в исторической перспективе.

И все потому, что у власти и в оппозиции, тупые и жадные хапуги, сдающие за фантики будущее страны.

Александр Мединский

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки