«Ни один президент Украины не станет пророссийским. Никогда!» — Анатолий Вассерман

Поговорим о событиях происходящих в мире с Анатолием Вассерманом.

Журналист высказал свое мнение о том, что на Украине продолжается борьба с инакомыслием на Украине и  Зеленский ввел санкции против украинских телеканалов.

«Это и есть пример двойных стандартов. И демократия, это когда политики определяют, что делать. И вполне понятно почему Зеленский это делает. Дела у Зеленского идут все хуже, оппозиционная платформа «за жизнь» по всем соцопросам опережает партию «Слуга народа» и понятно, что все будет развиваться в том же направлении. Когда государство не покупает вакцину, то предпринимателей это не обрадует, они будут готовы профинансировать кого угодно, кто разрешит производство этой вакцины и плевать им на то, что посольство США выше всех ветвей на Украине всех вместе взятых», — рассказал эксперт.

Также Анатолий Вассерман добавил, что Зеленский продолжает все то, что ругал перед тем как он стал президентом — это следствие положения самой Украины, а не его качеств. Напомню, что граждане Украины русские.

Украинский и российский журналист подчеркнул, что на Украине не может быть пророссийского президента:

«На Украине могут быть пророссийские кандидаты в президенты, но в принципе не может быть пророссийского президента. Именно потому что, громадное большинство граждан Украины русские, любой, кто хочет считаться президентом страны должен быть антироссийским.  С тех пор мой прогноз неоднократно оправдывался. Я не говорю про 2004 год, когда победу Януковича просто отменили. А 2010 он тащил Украину на Запад просто потому, что хотел числится именно президентом, а не представителем президента по юго-западному либеральному округу».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Анатолий Вассерман — советский, украинский и российский журналист, публицист, политический консультант, депутат Госдумы, и ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.