Украинская власть уже показала, что стоит на коленях

Украинская власть уже показала, что стоит на коленях

Я думаю, что если немцы пришли в село, то члены колхоза не обязательно должны пользоваться этим, чтобы свести между собой счёты за прошлогоднюю драку в сельском клубе

Сначала нужно вместе ответить на внешнюю угрозу, а потом разбираться с бытовыми претензиями.

Исключение Александра Дубинского можно было рассматривать с любой хоть как-то объяснимой в их фракции точки зрения — фракционная дисциплина, конфликты, невыполнение каких-то обязательств, критика собственного правительства и депутатов или любая другая внутренняя претензия.

Но исключать его в связи с санкциями США, введёнными в отношении него вне состязательного и открытого судебного процесса, без доказательств, права на защиту и не предоставив ему пространства и времени для контраргументов — это предательство, трусость, позор и коленопреклонение.

Мне все равно, какие решения будет принимать друг к другу эта набранная по газетному объявлению случайная политическая сила, но очевидно, что она уже стоит на коленях и всем своим поведением подчеркивает, что управляется не из Украины.

Андрей Портнов

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки