«Россия не полная без Донбасса и Новороссии», — Егор Холмогоров

 В столице Республики стартовал интеграционный форум »Русский Донбасс».  Участники форума уже успели обсудить ряд важнейших вопросов среди широкого спектра тем, стоящих на повестке дня.

Егор Холмогоров, российский политический деятель, публицист заявил, что сегодня Россия занимает важное место в мире, чем шесть лет назад, с нами приходится всем считаться.

«Я думаю это ускорит интеграционные процессы и с Донбассом, и с Белоруссией — это все одна земля. Для меня очень важно чтобы мы как-то освободились от этого мифа, что есть мы и есть Россия. Без вас Россия неполная. Без тех отлученных насильственно от России русских, русский народ не полный».

Российский политический деятель подчеркнул, что доктрина «Русский Донбасс» имеет четкие свежие формулировки, которые важно сохранить и распространить на все другие части русского народа.

28 января, в Донецке, в рамках интеграционного форума «Русский Донбасс» проходит заседание круглого стола «Практическая реализация доктрины «Русский Донбасс» в сферах жизнедеятельности Донецкой и Луганской Народных Республик». Как сообщает с места событий корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики, его участники обсуждают проблемы и пути реализации доктрины «Русский Донбасс» в различных сферах жизнедеятельности, включая образование, науку, культуру, молодежную и информационную политику, общественную и политическую деятельность.+

Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей

-->