Голос Мордора: Порошенко на тропе войны с российской вакциной

Голос Мордора: Порошенко на тропе войны с российской вакциной

Украина готова одержать ещё одну блестящую победу в войне с Россией. Собственно, этих побед было уже много и все они были великолепны, но на сей раз Украина готова превзойти сама себя

И не говорите банальностей, что Россия до сих пор не явилась на эту войну – для того, чтобы одержать великую победу, это не очень-то и важно. Отсутствие ворога – даже лучше, ибо в таких условиях воевать и легче, и приятнее.

Архитектором новой великой победы может стать уже давний и известный переможець Петро Порошенко. Когда-то, он был целым гетманом всея Украины, а ныне – всего лишь глава одной из фракций в Верховной Раде. Зато название у этой фракции – «Европейская солидарность».

В общем, эта фракция предложила запретить на Украине российскую вакцину от коронавируса на законодательном уровне. Не хухры-мухры. Принять целый закон, чтобы отвратительная тоталитарная вакцина из России, никоим образом не могла испоганить организмы свободных украинцев. Потому что на самом деле это не вакцина вовсе, а некое гибридное оружие, которое специально изобретено в Кремле, чтобы в очередной раз превратить Украину в несчастную московскую колонию.

Коронавирус, конечно же опасен. Но совсем не настолько, насколько агрессивные планы Москвы. Да, вирус уносит человеческие жизни и уничтожает экономику, но… и чёрт с ними, с жизнями. Да и экономику не жалко, тем более что от неё и так осталось совсем немного. Трагедия случится если спасение придёт из ненавистной России. Вы ведь помните знаменитый лозунг «Весь мир с нами!»? Вот. Мир обязательно поможет, он обещал. Есть только одна проблема – время.

Очень примечательно, что фракция Петра Порошенко называется «Европейская солидарность». Мол, Украина давно ощущает себя европейской державой, почти что членом Евросоюза, только это совсем не взаимно. Вернее, взаимно, но только на словах. А вот что касается дел – к Украине относятся даже не как к стране третьего мира. И даже не как к колонии. У Украины какой-то новый, совершенно рабский статус, причём уникально то, что она создала его сама. Её никто не порабощал, не завоёвывал. Украинские власти сделали всё своими руками, совершенно добровольно и даже с радостью.

И именно по этой причине свободной демократической вакцины Украине в ближайшее время ожидать не стоит. По данным известного издания The Economist – до 2023 года. Разумеется, коронавирус за это время никуда не уйдёт. Будет возвращаться, накрывать страну волнами, убивать людей и регулярно стопорить экономику. Передышка возможна лишь в тёплое время года, но и тогда жизнь будет совсем не полноценной. Возможно, когда-нибудь коронавирус выдохнется сам, как это бывает со всеми патогенами. Но никто не знает и не может спрогнозировать, когда это будет. Может через пару лет, может через пять. В любом случае – это время, в течение которого нормальная жизнь невозможна. И есть только одно решение – всеобщая вакцинация. Способ проверенный, не новый, который гарантированно работает.

Наверное, когда Украина была «несчастной колонией Москвы» она сама в состоянии была создать вакцину. Ведь строила же самолёты, авианосцы, космические ракеты. Научный потенциал «несчастной угнетаемой колонии» был огромен. Сейчас от него не осталось и следа. Он уничтожен. Не только бездарными руководителями, но и агрессивным национализмом и лютой русофобией. А вместе с научным потенциалом, напрочь уничтожены совесть и здравый смысл. А как иначе объяснить то, что Украине предлагают вакцину, да ещё с возможностью производства, а она не просто отказывается, но и обвиняет предлагающего в том, что это агрессия?

Но кто знает, может украинцам это всё очень нравится? Может они рады убитой экономике, переполненным больницам и бесконечным похоронам? А как иначе объяснить, что они всё это безмолвно терпят? Нас же убеждали, что украинцы не рабы и если им что-то не нравится – они просто выходят на майдан и сносят злочинну владу. Самого тирана Януковича снесли, чтобы процветать в свободной демократической стране. Но, похоже, что-то сломалось. Трудно представить, что сейчас украинцы счастливы и довольны. Всё обстоит совсем наоборот, но при этом, никто и не пытается бороться. Я не знаю, что это – трусость, или социальная апатия, а может быть всё в комплекте. Главное то, что граждане Украины потеряли свою страну. И готовы терпеть даже бесконечную эпидемию, тем более что, как их убеждают, это куда лучше, чем принять помощь от некогда братской России.

Голос Мордора, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки