Голос Мордора: Новое солнце восходит над Америкой

Голос Мордора: Новое солнце восходит над Америкой

В Америке всё будет хорошо. Чуть-чуть осталось подождать. Только Джо Байден вступит в своё законное президентство и начнётся всеобщее счастье и процветание

Ведь только ужасный, кошмарный Дональд Трамп тянул великий Град на холме в регресс и упадок, чётко выполняя все указания, поступавшие из Кремля.

Но скоро всё будет забыто как страшный сон. И эпидемия Ковида, по которой США лихо бьют все мировые рекорды, в том числе и самые печальные, и расколотое пополам общество, и экономические проблемы – в общем всё, забудьте и процветайте. И первые шаги на пути к этому процветанию уже известны.

Во-первых – Джо Байден даст американское гражданство 11 миллионам нелегалов, проживающим в США. Просто какой-то аттракцион невиданной щедрости. Правда, тут есть и некая выгода и для самого Джо и его демократической партии. 11 миллионов новых граждан, в основном латиноамериканского происхождения – гарантированный электорат демократов, крайне необходимый им в условиях расколотого почти пополам общества. Я не могу утверждать, что на последних президентских выборах имели место массовые фальсификации, хотя очень многое говорит именно об этом. Но сейчас разговор о другом – сам расклад по электорату, когда за Трампа голосует 74 миллиона американцев, а за Байдена 81 – для демократов, для того самого «глубинного государства» — неприемлем. И одиннадцать миллионов «новых американцев» призваны решить именно эту проблему, создав значительный электоральный перевес в пользу демократов. Ход простой, но его сложно назвать изящным. И есть серьёзные основания полагать, что он ещё больше расколет страну. Ведь вряд ли «новых сограждан» встретят аплодисментами десятки миллионов избирателей Трампа, да и демократических избирателей тоже могут коснуться некие неприятности, связанные с неизбежным повышением налогов и конкуренцией на рынке труда. Ну и побочные явления, такие как неизбежный рост преступности, особенно связанной с наркотиками.

А кроме того, 11-ю миллионами может не обойтись. Прямо сейчас с юга к американской границе движется воодушевлённая многотысячная толпа жителей бедных латиноамериканских стран, которая тоже надеется на великодушие дядюшки Джо, причём надеется небезосновательно. Кто знает, может и на них прольётся дождь американских паспортов, во имя святой либеральной демократии как исключительной власти Демократической партии США? Тем более, что республиканцев судя по всему ждут очень непростые времена репрессий и гонений. А вот нечего было поддерживать мерзкого Трампа!

Ещё одним шагом Джо Байдена по восстановлению мощи и авторитета Америки станет возвращение трансгендерам святого права на выбор туалетной кабинки, отобранное всё тем же противным Дональдом Трампом. Это будет настоящий праздник! Я бы вообще сделал день возвращения трансгендерам этого права ежегодной, торжественно отмечаемой, памятной датой. Это необычайно важно для процветания Америки, без этого – никак. Трамп не зря отобрал это право, знал куда бить. Хотя, возможно и это ему подсказали из Кремля.

Экономику Байден осчастливит почти что двумя триллионами новеньких, напечатанных долларов. Замечательный способ решения экономических проблем, который США используют со времён незабвенного Рональда Рейгана. Да и сам Трамп неоднократно пользовался этим рецептом. Всё гениальное просто – если денег не хватает, их просто надо напечатать. Правда, не знаю, как это отразится на простых американцах. Скорее всего – никак. Зато биржевые индексы, несомненно, будут расти, как на дрожжах, а капитализация Тесла и Эппл вырастет ещё сильнее. И не надо думать, что же будет потом с этим раздувшимся до невероятных размеров пузырём – за него заплатит весь мир, как это уже было ни один раз.

А Трампа – на свалку истории. Забыть, вымарать, стереть ластиком. Не только из Фэйсбук и Твиттер, но отовсюду откуда только можно. Расторгнуть все бизнес-контракты, изгнать из всех гольф-клубов, потребовать убраться из его особняка во Флориде, ибо соседи не желают иметь такого токсичного соседа. Уже и некие «американские интеллектуалы», целых 250 человек, потребовали не допустить издания любых воспоминаний и мемуаров Трампа. Да и само слово «Трамп» неплохо было бы запретить вообще. А чтобы забыть напрочь – сделать нации всеобщую лоботомию. Да, все будут идиотами, но зато никто не будет помнить кошмарные четыре года, а у демократов не будет никаких проблем с электоратом.

В общем, Америка уверенно смотрит в будущее. Правда, пока это будущее видно только через решётки, сетки и колючую проволоку, которыми огорожены святая святых американской столицы. Это светлое будущее сейчас – камуфляжного цвета, которым наводнён Вашингтон. Но ничего, осталось совсем недолго и скоро над Америкой взойдёт новое солнце. Не знаю, для всех ли, но вот трансгендеры точно будут счастливы.

Голос Мордора, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки