«Расчехлились»: ВОЗ на стороне вируса

«Расчехлились»: ВОЗ на стороне вируса

           Ну вот и стало понятно, откуда такая неадекватность отношения Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) по отношению к российской вакцине от covid-19. ВОЗ окончательно перестала скрывать свои мотивы, недвусмысленно дав понять: главный интерес у её руководства — не прекращение, а продолжение пандемии

Если честно, то коронавирусная инфекция — изрядно задолбала. Причём, не так сама инфекция, как сопутствующие ей противоэпидемические меры и масочно-санитайзерный режим. Тем более, что перспективы избавиться от всего этого — достаточно туманные.

Только-только появилась российская вакцина, как из-за рубежа как из мешка горох, посыпались вести о мутировавшем штамме коварного вируса. Одной из первых стран в этом смысле «отметилась» Великобритания. «Британский» штамм более «прилипчив», опаснее на протяжении болезни. Так мало того: некий молодой «дятел» уже завёз новый вирус с Британских островов — в Россию.

Новые штаммы вируса обнаружены в Дании,  в Бразилии, в Китае, в Италии, в ЮАР и иных местах. Даже в, казалось бы, победившем вирус Китае, в городе Шицзячжуан пришлось ввести карантин.

Понятно, что руководство ЕС подняло вопрос о необходимости предварительных прививок для лиц, выезжающих за пределы своей страны. Правда, подняли в ЕС этот вопрос как-то неуверенно, без формирования единой системы и каких-либо критериев к системе прививок и типу вакцины.

           Неудивительно, что российские власти приняли непопулярное, но проверенное годами решение: ввести обязательную прививку от covid-19 для выезжающих за рубеж. Первыми из стран ЕС приняв решение ввести предварительную прививку в единую государственную систему.   Для сильно «свободолюбивых» — напомним, что такие меры были привычны для всех стран Мира вплоть до конца ХХ века, и лишь лобби туристических фирм заставило правительства ряда государств отказаться от неудобной, но нужной в общем-то, меры. Не хотите ставить прививку — никто не неволит. Но за рубеж вам после этого — не ездить.

Итак, 6 января 2020 года в СМИ появилась информация, что Президент Российской Федерации Владимир Путин отдал правительству РФ приказ приступить к разработке системы сертификатов для привитых от COVID-19, имеющих международный статус. Сроки были поставлены сжатые: до 20 января 2021 г. Международное признание таких сертификатов стало для руководства России — объектом особого внимания.

Вопросов, конечно, много. Откровенно «шкурных» противников системы предварительных прививок вроде спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко и стада антипрививочников — можно не считать. Более серьёзный вопрос состоит в том, какие именно вакцины будут «высочайше утверждены» руководством ЕС. Добро, если в их списке будет  «Спутник V». А если исключительно вакцина-убийца Pfizer?

Но учитывая, насколько широко распространяется признание российской вакцины, есть надежда, что по крайней мере нам дадут возможность выбирать, чем себя обезопасить.

В общем, и руководство ЕС, и руководство РФ — все хором заинтересованы в том, чтобы были предприняты необходимые меры и пандемия поскорее прекратилась.

Все, кроме одной организации. А именно — Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Нет-нет, автор не ошибается, а пишет именно то, что хотел. На фоне подготовки комплекса антиэпидемических мер, Комитет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайной ситуации выступил против введения требования обязательной вакцинации от COVID-19 при международных поездках.

А знаете, какой довод приводит ВОЗ, обосновывая требование отказаться от вакцинации? Да всё тот же: «неизвестные данные об эффективности вакцинации и ограниченной доступности вакцин».

Напомним, именно ВОЗ занимается планомерным саботированием создания и апробации системы вакцинирования от Covid-19 начиная с апреля 2020 года. То есть, фактически — с момента, когда начинает фиксироваться массовое заражение людей Covid-19 по всему Миру.

           Именно ВОЗ запустила НИКАК С НАУЧНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НЕ ОБОСНОВАННУЮ «утку», что «на разработку и выпуск вакцины против нового коронавируса потребуется не менее 18 месяцев».  Эта сказка стала «священной коровой» для стада полуграмотных антипрививочников и недоученных «медиков», рассказывающих о «слишком быстро сделанной вакцине» и о множественных «побочных эффектов», которые ни один из «протестунов» в глаза не видел.

Именно ВОЗ скоропостижно одобрила массовое применение вакцины-убийцы от компании Pfizer, на счету которой десятки умерших людей , но всеми силами тормозит мировое признание вакцины «Спутник V», самый тяжёлый побочный эффект от которой — кратковременное повышение температуры. Кстати, пока в провинции воротят нос от «Спутника», в Москве уже началась массовая вакцинация. Прививки делают люди всех возрастов и… откровенно издеваются над «тёмными» и «невежественными» провинциалами, находящимися в плену предрассудков.

Именно ВОЗ на фоне распространяющейся «британки» одобрила открытие границ между европейскими государствами.

Если суммировать всё вышесказанное, становится очевидным: Всемирная организация здравоохранения делает всё для того, чтобы пандемия covid-19 не только не была подавлена, но распространилась как можно шире, захватывая максимальное количество людей на территории Европы и России. Кому же это надо?

А ответ, в общем — прост. Кто «девочку»-ВОЗ ужинает, тот её и танцует. «Ужинают» же «девочку»-ВОЗ своим финансированием —  США — 15%  , Билл Гейтс и его Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации (GAVI) (его-его, Гейтс полностью содержит данную организацию) — 18%, ну и «по мелочи» — Германия, Великобритания, Всемирный банк…

В принципе, можно не продолжать. Заказчики войны против здоровья Человечества известны и так. It’s not personal. It’s just business. «Пляски» с коронавирусом американские лаборатории начали не вчера. В прессе об этих опытах упоминается по меньшей мере с 2006 года. Нет оснований говорить, что в 2019 году «джинн из пробирки» был выпущен умышленно: могли и напортачить. Но вот то, что с созданием вакцины создатели вируса как-то опоздали, сегодня уже свершившийся факт. И терять средства, которые обесцениваются из-за того, что в России создали вакцину быстрее, чем её создали разработчики вируса, разработчики вируса не хотят. 18 месяцев, это — не тот срок, который необходим для того, чтобы создать вакцину от коронавируса. Это — срок, который необходим ИМ, Биллу Гейтсу и его подельникам, для создания вакцины от коронавируса.

А нам в это время предлагается болеть и умирать.

Вот только, к счастью, у них «что-то пошло не так». А теперь — и ВОЗ «расчехлилась» по полной.

Борис Гуридзе

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки