Пушков: в 2040-м году США станут страной белого меньшинства

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал ситуацию, сложившуюся  в США сегодня, отметив, что уже в 2040 году США станут страной белого меньшинства, поскольку уже сейчас на южной границе Соединенных штатов тысячи мигрантов ждут от избранного американского президента Джо Байдена открытия границ.

Пушков: в 2040-м году США станут страной белого меньшинства

По прогнозам, уже в 2040-м году США станут страной белого меньшинства, — отметил сенатор.

Он предположил, что на самом деле такая трансформация возможна и раньше. Страна меняется социально, этнически, политически и склоняется в сторону нарастания внутренней нестабильности.

Подытоживая сказанное  политик подчеркнул, что это может произойти и гораздо раньше. Америка меняется и политически, и социально, и этнически, в отличие от почти моноэтнического Китая. И меняется в сторону все большей внутренней нестабильности. Последние события — это только начало.

Ранее сообщалось, что к границе США направляются более тысячи гондурасских мигрантов. Это часть каравана, который некоторое время назад пересёк границу Гватемалы. Они намерены добиваться исполнения Байденом предвыборных обещаний, касающихся приостановки депортаций и принятия законодательных актов в миграционной сфере.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки