Мир ожидает страшный конфликт виртуальности и реальности: Дмитрий Лекух в эфире программы #ОБРАТНЫЙОТСЧЁТ

Сегодня, 16 января, гостем программы #ОБРАТНЫЙОТСЧЁТ был Дмитрий Лекух.

Дмитрий Лекух прокомментировал в эфире программы #ОБРАТНЫЙОТСЧЁТ актуальную ситуацию в мире.

Эксперт отметил, что 21 век показал насколько тонок лед цивилизации, сейчас посмотрим на айсберг демократии. Сейчас далеко не демократия, так как суверенная власть, как выясняется ее нет, и народ не выступает суверенно даже в США. Нынешняя Украина — это чистая химера по Гумилеву, т.е. есть тонкий слой галичан, объединившихся с ними хазар и прослеживаются такие же бандеровцы и ограбление может быть только за счет населения Украины.

«На территории нынешней Украины мы видим даже не галичанскую оккупацию, у них нет сил, а западную оккупацию. Здесь необходимо понимать одно, с этими ребятами мы однозначно не уживемся», — подчеркнул собеседник.

По мнению собеседника, Запад будет продолжать провокации по отношению к России и инструментом воздействия останется Навальный, ставка будет делаться на элитный конфликт и как в Белоруссии — волнения после выборов.

По мнению собеседника, завтра неясно будет как договариваться с Америкой.

Дмитрий Лекух отметил, что сегодня идет реальный и виртуальный конфликт, который все и снесет:

«Виртуальные мифы начинают проникать в реальную жизнь, безусловно ее портя. Но в тоже время и столкновение виртуального мира и реальностью превращается в конфликт, в сторону Капитолия и штурма. Но столкнувшись с этой реальной улицей элита впадает в дикую, адскую панику сразу же, потому что это конфликт виртуального и реального. Я видел тоже самое в 2011 году на Манежке у нас. И как наша либеральная элита реагирует, это не хорошо и не плохо, люди западники, образованное сословие у нас такое и это входит в противоречие с коренным населением и принимать это нужно как данное. Этот конфликт будет наиболее страшным и скорее всего все снесет, потому что, когда ты делаешь больше цифру, то к вам больше придет улица».

Узнайте больше, посмотрев эфир полностью посмотрев данный эфир.

В эфире программы #ОБРАТНЫЙОТСЧЁТ писатель Дмитрий Лекух и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей