Адвокат Трампа: в ближайшие дни вы узнаете шокирующую информацию о наших государственных чиновниках

Адвокат Трампа Лин Вуд утверждает, что у него есть очень интересная информация касательно демократов.

Адвокат Трампа: в ближайшие дни вы узнаете шокирующую информацию о наших государственных чиновниках

Об этом он написал в социальной сети PARLER, добавив, что в ближайшие две недели будет опубликована обличительная информация об американской элите.

Джо Байден, Барак Обама, Хиллари Клинтон и Нэнси Пэлоси, судя по всему, объединены не только своей принадлежностью к американскому истеблишменту. Если верить заявлениям юриста Лина Вуда, их связывает страшная тайна, которая, тем не менее, уже скоро станет достоянием общественности. По словам специалиста, к секс-торговле и педофилии оказались причастны также главный судья Джон Робертс, 49-й вице-президент США Майк Пенс, «не убивавший себя» Джеффри Эпштейн, миллиардер Билл Гейтс и тысячи менее известных персонажей.

«Я видел доказательства. Это неоспоримо. Это действительно битва между добром и злом. И очень много доказательств связано с педофилией и сексуальной торговлей детьми. Законы запрещают его передачу в интернете. Таким образом, доказательства могут быть представлены только в суде», – указал адвокат.

Также специалист заявил, что будут предоставлены и доказательства фальсификации последних выборов, а многие политические деятели будут обвинены в государственной измене.

На данный момент противостояние в США продолжает накаляться

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки