Азаров рассказал, что ждет Украину в 2021 году

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что украинская власть должна готовиться к наиболее неблагоприятному сценарию развития событий в 2021 году.

 Азаров рассказал, что ждет Украину в 2021 году

«Сейчас надо серьезно, не теряя ни одной минуты, готовиться – к дальнейшему падению мировых цен на нашу экспортную продукцию, сокращению на неё спроса, уменьшению нашего кредитования по всем внешним источникам, включая МВФ, Всемирный банк, ЕБРР, к выводу иностранного капитала из наших активов, к практически полному прекращению прямых иностранных инвестиций, к сокращению инвестиционной активности национального бизнеса», — заявил Азаров в своем Telegram-канале.

По его словам, чтобы подготовиться к кризису в полной мере необходимо установить мир и стабильность в стране, прекратить провоцировать напряженность внутри страны и на Юго-Востоке страны, а самое главное – «создать техническое правительство профессионалов, по сути антикризисный штаб, и готовить страну к возможным тяжелейшим испытаниям».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки