Обходя объявленный на Украине локдаун, «Эпицентр» перешёл на уличную торговлю

В первый же день объявленного карантина его правила начали нарушать.

Несмотря на локдаун на Украине, "Эпицентр" перешёл на уличную торговлю

Как пишет Страна.ua, несмотря на введенные на Украине с сегодняшнего дня  ограничения, гипермаркет «Эпицентр» продолжает свою работу, предлагая приобрести товары прямо на улице. Другой же строительный гипермаркет «Леруа Мерлен» соблюдает запреты и закрылся вовсе.

«Мы начали с магазина сети торговых центров «Эпицентр», который отличился своей работой во время первого — самого строгого локдауна, введенного весной», — сообщает корреспондент издания, — «Эпицентр» в поселке Петропавловская Борщаговка, что на улице Хрустальная 6, работает, однако с ограничениями. У входа установили две кассы, через которые можно заказать товар онлайн, но консультант предупреждает, что заказанный вами товар могут доставить только домой. Непосредственно на месте, в самом «Эпицентре», можно купить только товары первой необходимости, которые не попадают под ограничения».

В связи с локдауном в магазинах запрещают продавать лампочки, средства для мытья обуви и колготки. Украинцы в соцсетях публикуют фото того, как лентами закрывают различные отделы в магазинах.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки