В Тернополе решили локдаун не вводить

Городские власти решили проигнорировать требования из Киева.

В Тернополе решили локдаун не вводить

Как пишет Страна.ua, власти Тернополя не будут вводить жесткие карантинные ограничения, а в период январского локдауна. Такое решение приняли на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям.

«Учитывая это, комиссия приняла решение не усугублять с 8 января карантин и не вводить никаких дополнительных ограничений на территории Тернопольской общины будут действовать только те противоэпидемические мероприятия, которые были приняты ранее», — заявил мэр города Сергей Надал, видео обнародовано в Youtube.

Таким образом, с понедельника, 11 января, во всех тернопольских школах продолжится обучения — ученики младших классов будут посещать уроки в обычном режиме, а школьники 5-11 классов — в соответствии с смешанной формы обучения. По информации Тернопольского городского совета, субъектам хозяйствования рекомендуется не прекращать свою предпринимательскую деятельность с 8 января, а продолжать работать в обычном режиме.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки