Бывшая «АТОшница» выгнала посетительницу из кофейни за критику флага украинских националистов

На Украине произошел очередной конфликт из-за националистической символики. Жительницу Чернигова выгнали из кофейни из-за того, что ее смутил красно-черный флаг.

Бывшая «АТОшница» выгнала посетительницу из кофейни за критику флага украинских националистов

Русскоязычная посетительница обратила внимание, что в помещении кофейни развешена украинская националистическая символика. Данное замечание крайне разозлило владелицу кофейни «Права кава», которой оказалась бывшая «АТОшница».

«Зашла клиентка и начала спрашивать: «А что это, красно-черный флаг, прости Господи». Я начинаю объяснять, что это для того, чтобы люди не забывали, что у нас в стране война. А владельцы — военные», — возмущается экс-боевик.

Посетительницу назвали «сепаратисткой» и отказали в обслуживании.

Ранее сообщалось, что в первый день нового года в Киеве украинские националисты провели факельное шествие в честь дня рождения Степана Бандеры, который является главным идеологом национализма в Украине. Бандера сотрудничал с Гитлером, был членом Организации украинских националистов ОУН-УПА (запрещена в России).

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки