Россия отказалась от участия в глобальной игре: Константин Кнырик в эфире программы #ОБРАТНЫЙОТСЧЁТ

Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик, в эфире программы «ОБРАТНЫЙОТСЧЕТ», прокомментировал актуальную ситуацию происходящего в мире и на Украине.

 Константин Кнырик отметил, что этот год был специфический и в нем было больше ясного и понятного, чем непредсказуемых головоломок на которые нужно искать ответы.

«Первый символ этого года — спецоперация под названием пандемия, то как грамотно и методично с медийной, политической, экономической точки зрения эту беду методично используют, второй символ — спецоперация «трусы Навального», которая дала нам ясное и четкое понимание очень многих вещей. Более того, очевидными стали вещи вокруг Навального», — пояснил Константин Кнырик.

Что касается информационной политики News Front , руководитель информационного агентства подчеркнул:

«Мы не поменяли своих взглядов ни в 2014 году, ни до 14 года ни сейчас и двигаемся в рамках строго выбранных нами позиций. Мы допускаем иные взгляды и даем высказаться людям, но если эти взгляды не вредительские. И чем раньше мы начнем пресекать вредительские антигосударственные взгляды, тем более вероятно, что мы недопустим последствий того, что происходило на Украине».

Константин Сергеевич рассказал о том как происходит процесс дебилизации молодежи и о том, как что это происходит через соцсети и интернет:

«Я не совсем сторонник, что нужно скатываться до уровня и начинать нуля, и потом этот уровень пытаться поднимать. Я сторонник того, что нам нужно на государственном уровне принимать серьезные решения в части системы образования, в части условий работы телевидения, в части условий работы всякого рода пропагандистских ресурсов на территории РФ, потому что все эти ресурсы стали общественно формирующими и если мы не способны взять это на государственном уровне под контроль, то это нам нужно запрещать и создавать что-то свое, что будет контролируемо и в интересах государства. Это сложный вопрос и на низовом уровне мы вряд ли сможем решить этот вопрос, мы можем только изменить форму подачи, подходы, но только государство способно решить этот вопрос глобально».

По его словам, Россия отказалась от участия в глобальной игре. Мы идем свои путем. «Им очень хотелось, чтобы по этому сценарию локдаунов, запретов, уничтожение экономики, отсутствие еды пошла и Россия, тогда не надо было бы сильно заморачиваться трусами Навального, протестная ситуация пошла бы по щелчку. Я горжусь теми выводами к которым пришли наши медики, и к созданию вакцины и реакции правительства. Я прекрасно понимаю, что мы Мы отказались играть в эту глобальную игру, когда на фоне пандемии нас всех разводят как кроликов. Мы не стали в нее играть, Лукашенко тот сразу отказался в нее играть. Мы проанализировав первую волну, когда непонятно было, что делать и это показатель того, что наш путь уже предопределен. Мы пойдем своим путем».

В студии  агентства News Front руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей