Байден объявил о новых назначениях в Белом доме

Избранный президент США Джозеф Байден объявил во вторник о назначениях на ряд должностей в Белом доме в своей администрации.

Байден объявил о новых назначениях в Белом доме

Как говорится в заявлении, опубликованном на сайте переходной команды политика, должность заместителя руководителя аппарата сотрудников Белого дома займет Брюс Рид. Он в течение нескольких лет был помощником и советником Байдена.

Руководителем аппарата сотрудников Белого дома избранный президент в ноябре назначил Рона Клайна. Как было объявлено во вторник, старшим советником Клайна станет Элизабет Уилкинс, которая ранее являлась сотрудницей избирательного штаба демократа.

Отвечать за подготовку речей в Белом доме при Байдене будет Винай Редди. Он был спичрайтером демократа, когда тот занимал пост вице-президента США, а также во время предвыборной гонки. Курировать административные вопросы в Белом доме будет Энн Филипик, отвечать за планирование — Райан Монтоя.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки