Алексей Куракин: Украине еще есть куда стремиться — ногами вперед

Алексей Куракин: Украине еще есть куда стремиться- ногами вперед

На одном из прямых эфиров членкыня «Слуги народа» Марьяна Безуглая…

Марьяна – это голова! Живое олицетворение коллективного разума лиц неопределенной  ̷с̷о̷ц̷и̷а̷л̷ь̷н̷о̷й̷  ориентации… в смысле – соросят. Стажировка в Госдепе США – это вам не тут!

Н-да. Так вот. На одном из эфиров Марьяна заявила – дескать, нечего пенять на ковидные проблемы в Украине. Вон-а, на Западе тоже кризис!

И я таки с ней категорически согласен – нам есть еще куда стремиться. Ногами вперед.

Вот, например, издание Der Spiegel (Германия) описывает ковидные судороги демократии у нашего «стратегического партнера» — США.

Цитаты:

«…Признаки обнищания заметны повсюду. Даже в благополучных городах-миллионниках вроде Нью-Йорка или Лос-Анджелеса очереди за бесплатным горячим питанием такие длинные, что люди, стоящие последними, рискуют остаться без обеда — дневные запасы попросту иссякают…»

«…В настоящий момент каждый шестой американец столкнулся с проблемой голода. Еще до пандемии еды не хватало примерно 35 миллионам граждан США. По данным организации Feeding America, из-за вспышки коронавируса эта цифра уже выросла до 50,5 миллиона, из которых 17 миллионов — дети…»

«…35,7% афроамериканцев и 32,3% латиноамериканцев испытывают, согласно результатам исследования, нехватку продуктов питания…»

«…В Нью-Йорке сейчас голодают около 1,5 миллиона человек, в том числе почти 500 тысяч детей. С марта частные и городские «полевые кухни» обеспечили продовольствием 13,3 миллиона клиентов, что примерно на треть больше, чем до пандемии. Церковная «полевая кухня» из Бруклина под названием St. John’s Bread & Life за шесть месяцев, прошедшие с марта, раздала более 680 тонн продуктов питания — столько же, сколько за весь прошлый год…»

«…Уровень бедности с февраля вырос с 15 до 17%, а среди чернокожего и латинского населения этот показатель превышает 25%…»

«…Из-за долгов по аренде жилья до 40 миллионов граждан страны могут оказаться на улице…»

Ну, как вам «сияющий град на холме»? Кто-то сомневается, что мы уже очень скоро вляпаемся в такое же унылое дерьмо с нашими дорогими либертарианцами?

P.S.

По данным украинской разведки, статья «Armenhaus Amerika» («Америка – страна бедняков») для Der Spiegel была написана в подвалах ФСБ на Лубянке.

Алексей Куракин, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки