Трагическая история украинского каннибализма

Трагическая история украинского каннибализма

Добрая шумерская традиция продолжается. В честь очередной годовщины “голодомора” в стране свободных нерабов проходит очередная показательная травля сторонников иной истории

Всё началось с того, что одесская Журналистка Татьяна Геращенко решила на страницах “Политнавигатора” поделиться впечатлением от образования её маленького сына, которому учитель украинской литературы дала задание написать сочинение на тему прочитанного ею накануне рассказа, в котором маленький мальчик зарубил, расчленил и съел своего друга.

“По частям. Вместе с глазами”, — рассказал ученик младших классов.

Татьяна весьма негативно отозвалась о сочинениях и вообще рассказов подобного толка. Своему сыну она сказала: “Пусть ставят двойку, сочинение про извращенцев ты писать не будешь”.

“Нате, получите некрофильскую графоманию какого-то выдатного маньяка Украины!”, — написала журналистка и подчеркнула, что её сын учится в младших классах и находится в том возрасте, когда детей даже история про “Му-му” ещё не успела впечатлить, но учителя настаивают на изучении расчленёнки и каннибализма.

После публикации этого материала Татьяна начала получать угрозы лично от порошенковского политолога Алексея Голобуцкого, который призвал СБУ сделать всё, чтобы автор встретила Новый год в СИЗО за “антиукраинскую деятельность”.

В стороне так же не остались и “патриоты”, которые начали угрожать Татьяне и её семье “термiновой фiзичной лiквiдацiєй”, советовать “їхати в рашку” и при этом называть “фашисткой”.

В общем, вот так вот отмечали на Украине годовщину так называемого голодомора, который был трагическим, но всё же обстоятельством всего европейского континента того времени.

Примечательно, что раньше на Украине этот день назывался “День памяти жертв голодомора и политических репрессий”, что с оглядкой на реакцию патриотической общественности было бы как раз на злобу дня. Пусть Украине до голода пока далеко, но вот политические репрессии на лицо.

Алексей Гумилёв, ДНР

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки