«На границе тучи ходят хмуро» — Владимир Рогов

Политический обозреватель Владимир Рогов прокомментировал происходящие события в мире и на Украине.

Владимир Рогов отметил, что происходящее на Украине делается специально и здесь можно провести параллели.

Интервью Богдана вышло в день не в простой день, а в день, когда русская православная церковь предела анафеме гетмана Мазепу за измену. «Не буду рассказывать про этого персонажа, все и так знают какой он был умный».

Владимир Рогов напомнил, что Богдан начал рассказывать о мифических бандеровцев, рассказав, что их нет, а потом добавил, что для него это герои.

Как отмечает Рогов, просьба Богдана сделать шаг назад Путина очень правильная, и сделать нужно шаг назад, для того чтобы после сделать массу шагов вперед.

По словам эксперта, Лукашенко надо убирать и как можно скорее: «Лукашенко надо убирать и как можно скорее, чем дольше он сидит на троне, тем больше проблем с Белоруссией и больше проблем у белорусского народа. Все проблемы Белоруссии — это российские проблемы, потому что кроме России эти проблемы не решает никто. Надо понимать, что Лукашенко вовсе не друг, а это человек, который делает все, для того, чтобы ничего хорошего из  союзного государства, из интеграции Белоруссии и России не произошло. Проведем параллель, человек в реанимации, его только спасли и вдруг он начинает рассказывать кляти москали, что вы творите. Аналогичны в мягкой форме действия Лукашенко».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политический обозреватель Владимир Рогов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей