Новые байки о втором “Минске” подоспели

Новые байки о втором “Минске” подоспели

Тут у нас новые байки о втором “Минске” подоспели. И, кстати, о том, какой дядя Зеля всё-таки добрый человек

Об этом в своём интервью российской журналистке Ксюше Собчак рассказал бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан, где он подчеркнул, что для Зеленского решение вопросов войны на Донбассе являются целью №1.

«Я точно чувствую, что у него в голове, понимаю его, так как мы много времени провели вместе. Мне кажется: если он сможет обеспечить мир, вернуть территории Донецкой и Луганской областей, то уже будет считать себя удачным президентом. И что свой путь он уже прошёл», – сказал Богдан.

Однако он так же добавил, что “Минск” невыполним, т.к. требует изменений в конституции. Дескать, вот были уже попытки, но всё закончилось гранатой и погибшими полицейскими. Богдан конечно не уточнил, кто именно управлял рукой того гранатометателя, чтобы поставить точку в этом вопросе.

Короче, “мир на Донбассе” — это уже своего рода оксюморон для украинского политикума. В понимании Киева мир достигается путём разоружения армий Донбасса, а уже потом по их мнению следует выполнять остальные пункты “Минска”. Примерно так бы выглядела шахматная партия в глазах идиота, где для мата противнику нужно всего лишь пропустить 1-2 хода и дело сделано.

«Из этих переговоров сделали пиар-площадку. Вся эта группа должна закрыться, каждый должен сделать шаг назад”, — считает Богдан.

Однако на моё удивление Собчак правильно поставила вопрос.

“Вы подписали (“Минск”. — Ред), а сейчас вы даёте заднюю. Вы же всё подписали. Всё. Договорились. Чо не выполняем? Нафига вы тогда подписывали?”, — сказала она.

— Ну потому что это невозможно выполнить. Ну невозможно. — растерянно ответил Богдан.
— А нафига тогда подписывали? — снова подчеркнула Собчак.
— Нафига, это ж вопрос личный. С другой стороны пойми бывшего президента Порошенко… — путаясь в мыслях так и не смог дать вменяемый ответ Богдан.

Вот примерно так выглядят “минские” мЮсли в голове Кучмы, Кравчука и прочих великих умов современной незалежности. В том числе и Зеленского. Ведь как сказал Богдан: “Я точно чувствую, что у него в голове, понимаю его, так как мы много времени провели вместе”. (Судя по всему это заразно)

В завершении сего диалога Богдан добавил, что в случае согласия Зеленского на уступки Путина об особом статусе, в Украине «начнётся гражданская война».

В общем хороший финал и демонстрация тупости. Как может начаться гражданская война, если она уже идёт с 2014 года?

Это всё что нужно знать о понимании украинской стороны. Но понимать тут нечего.

Алексей Гумилев, ДНР

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки