TV


Пушков: за что Сорос, родившийся в Венгрии, люто ненавидит свою родину

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что сенсационное сообщение, что «в Венгрии живут только мужчины и женщины», вызвало отторжение в либеральной Европе, об этом он написал в своем Telegram-канале.

Пушков: за что Сорос, родившийся в Венгрии, люто ненавидит свою родину

Так Пушков прокомментировал слова венгерского министра по делам семьи Каталин Новак, заявившей ранее, что остальные гендеры могут покинуть страну, если они отрицают биологию.

Сенатор напомнил, что в Европе насчитали уже 60 гендеров и на этом останавливаться не намерены. Он напомнил также — в конституцию Венгрии внесено положение, что брак — это союз мужчины и женщины, в 2014 году Венгрия отказалась принимать мигрантов, а в 2017 году венгерские власти выгнали из страны Институт Сороса с его специализацией на «смене режимов».

«С тех пор родившийся в Венгрии и покинувший ее в 1947 году Сорос свою бывшую родину люто ненавидит. Как, впрочем, и Россию», — отметил Пушков.

Тем, что в либеральной Европе совсем другие «ценности» сенатор объяснил, почему Джордж Сорос, «который вроде бы не входит в руководство ЕС, тем не менее настаивает: ни Венгрия, ни Польша не должны получить дотаций от ЕС за их диссидентство».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки