КСИР непременно отомстит США

Иран обязательно отомстит убийцам генерала Касема Сулеймани, во время встречи с министром обороны Ирака заявил командующий Корпусом стражей Исламской революции (КСИР) Хосейн Салами.

КСИР непременно отомстит США

Иранский военачальник подчеркнул, что генерал Сулеймани и высокопоставленный иракский военный командир Абу Махди аль-Мухандис (заместитель командующего «Силами народной мобилизации»), убитые в результате удара американского беспилотника в начале этого года в Багдаде, сыграли ключевую роль в разгроме террористической группировки ИГ*.

«Мы уверены, что сыны великого Ирака также отомстят за убийство храброго генерала Абу Махди аль-Мухандиса», — сказал Хосейн Салами на встрече с министром обороны Ирака Джумой Инадом.

При этом командующий КСИР указал, что «план мести не имеет ничего общего с судебными разбирательствами по привлечению убийц Сулеймани и аль-Мухандиса к ответственности».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки