TV


Вашингтон оплатит проведение в Киргизии «правильных» выборов

Досрочные выборы президента Киргизии будут проходить на деньги американских налогоплательщиков, так как США хотят видеть главой республики своего ставленника.

Вашингтон оплатит проведение в Киргизии «правильных» выборов

Как ранее сообщал News Front, голосование пройдет 10 января 2021 года. По данным Центральной избирательной комиссии, заявления об участии в досрочных выборах президента Киргизии подали 63 человека, включая Садыра Жапарова, накануне сложившего полномочия и.о. президента.

Агентство США по международному развитию, известное финансированием цветных революций по всему миру, планирует выделить деньги на проведение выборов в Киргизии. Шаг, который является очевидным вмешательством во внутреннюю политику, нацелен на то, чтобы восстановить в республике утраченное штатами влияние.

В экспертном сообществе не исключают, что Жапаров будет работать над тем, чтобы восстановить систему американского контроля в Киргизии.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки