Украина: Как в головах совмещаются и существуют совершенно противоположные личности жертвы и садиста?

Украина: Как в головах совмещаются и существуют совершенно противоположные личности жертвы и садиста?

У меня в голове не укладывается. Я совершенно не понимаю, как можно на протяжении шестнадцати лет ныть, скулить и плакаться всему миру на геноцид со стороны СССР и её преемницы России, и при этом своими же руками творить бесчеловечные вещи и рожать своими мозгами немыслимые законы. Это за гранью моего понимания

Как можно совмещать в своей голове память о, пусть и бредовом, голодоморе и при этом сознательно устраивать водную, энергетическую и прочие блокады целых регионов и при этом испытывать какой-то маниакальный экстаз? Как можно не прекращая плакаться о депортированных в своё время крымских татарах, когда сами не моргнув, не икнув собираются депортировать русских людей? И даже больше — создавать концентрационные лагеря. Как вообще в головах совмещаются и существуют совершенно противоположные личности жертвы и садиста? Причём жертвы и садиста выборочного, избирательного. Ни одного официально плохого слова и закона в сторону Польши, Германии и Австрии. Так что говорить об элементарном мщении за прошлые обиды не стоит.

И вот эта вот напускная спесь. Во всём и везде. В каждую бочку нужно влезть затычкой. В каждую мировую тему всунуть про себя. Выискивать в информационном пространстве личные обиды и криком кричать об этом, указывая всем что на их взгляд правда, а что нет. При этом напористо требовать исправлений, уточнений и извинений. Вы кто вообще по жизни? «Украина поставила точку в конфликте в Нагорном Карабахе». Как? Каким боком вы к той точке? На вас ещё точку никто не ставил. Вы сами живёте шесть лет под сплошным многоточием, потому что не в приоритете как тот пациент в искусственной коме.

Осточертело это уже до чёртиков. Не стыкуется у меня в голове такое наглое, лживое, спесивое поведение. Не могу с этим свыкнуться и махнув рукой приспособится. Бесит от бессилия. Даже писать надоело, переливая из пустого в порожнее. Завязал бы со всем и уехал бы. Но брезжит надежда. Тем более, что последние события внутри этого соломенного организма показывают, что парад независимости девяностых не завершился. Он только малость уменьшится в масштабах одной территории, о которой веду речь, и с территории которой ещё вещаю. Может быть напишу об этом когда попустит.

Дмитрий Жук

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки