«Саакашвили пытается взорвать мир в Грузии» — Георгий Иремадзе

В этом выпуске «На самом деле» говорим о Грузии и ситуации в этой стране сегодня, когда раскачивается ситуация в стране

Георгий Иремадзе, глава неправительственной организации «Молодежный Евразийский союз Грузии:

— В Грузии оппозиция планируется провести еще одну революцию, это будет уже третья и они не имеют поддержки населения и таким образом пытаются придти во власть и идти по прозападному  направлению. На выборах правящая партия получила те голоса, которые им приприсали для того чтобы создать искусственную оппозицию, которой можно управлять, при этом им приписали 35 %, т.е. добавили в парламенте 35 голосов, и этого не хватило. Поэтому они попытались устроить революцию, вчера попытались войти в ЦИК, их полиция остановила. Сегодня они планируют провести митинг.

Эксперт добавил, что важным моментом является надежда на победу Байдена, который поможет провести госпереворот и у них появится возможность вернуться во власть и Саакашвили вернется для управления страной.

По мнению главы неправительственной организации «Молодежный Евразийский союз Грузии, власть страны контролирует ситуацию и не допустит госпереворота. Но если победит Байден, у так называемой оппозиции получится стимул устроить в Грузии беспорядки. Они ждут победу Байдена. Надеемся у них не хватит силы устроить госпереворот.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Георгий Иремадзе, глава неправительственной организации «Молодежный Евразийский союз Грузии», и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.