Бывший адмирал ВСУ Кабаненко удивился мощному Крыму, назвав его непотопляемым авианосцем России

Украинские военные профессионалы старой школы, в отличие от политиков-горлопанов, трезво оценивают шансы Украины на возврат Крыма.

Бывший адмирал ВСУ Кабаненко удивился мощному Крыму, назвав его непотопляемым авианосцем России

Как пишет «ПолитНавигатор», бывший замкомандующего ВМСУ, адмирал Игорь Кабаненко был просто ошарашен масштабом перемен в российском Крыму и впечатлён той военной мощью, которую Россия демонстрирует на полуострове потенциальным противникам.

По его оценкам, ударная группировка, сосредоточенная в Крыму, способно не только активно вести оборонительные действия, но и может в случае необходимости развернуть эффективное наступление вглубь территории Украины.

«Безусловно, очень сильно укрепилась. Россия не теряла времени, она очень сильно изменила потенциал в сторону увеличения. И именно ударный, наступательный потенциал. Авианосец непотопляемый, очень серьезная крепость и так далее. И это же влияние, это авианосец, который свои активы распространяет», – заявил Кабаненко.

Ранее бывший командующий ВМСУ Сергей Гайдук высказал схожее мнение, посетовав, что в случае чего, Украине попросту будет нечего противопоставить российской армии.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки