Василий Волга: Бандеровцы оккупировали Киев

Василий Волга: Бандеровский Киев

Доброе утро, мой город, который уже давно стал не моим

Доброе утро, жители Киева, среди которых киевлян уже почти не осталось, что собственно говоря и показали выборы. Доброе утро рагулье, которое вытеснило культуру и здравый смысл из древнего русского города, и которое так прочно засело на семи киевских холмах.

Что ж, киевляне, мы проиграли — надо признать. У нас с вами не оказалось той животной силы, которую, по всей видимости, дают карпатские горы, где новые хозяева нашего города еще совсем недавно пасли овец и растили свиней.

Как мощно выглядит в этом смысле интервью кандидата в мэры нашего города от партии Зеленых панянки Верещук, которое она давала Гордону.

Гордон у нее спрашивает: «Вы считаете себя киевлянкой?»

Она отвечает: «Конечно».

Гордон: «А когда Вы приехали в Киев и как Вы здесь оказались?».

Она: «В 2014. Сначала муж, а затем и мы (семья), паровозиком».

Смеется.

Гордон: «А во Львов вернетесь когда-нибудь?»

Она: «Никогда. Я киевлянка. Киев нуждается в таких, как я. Я европейка».

Что тут можно сказать?!

У меня прямо сейчас пальцы чешутся и руки неестественно напряжены, словно они помимо моей воли хотят кого-то за горло подержать, но не смогу же я подержать за горло сотни тысяч тех, кто наводнил своим жлобством некогда великий древний город и миллионы тех, кто переродился под их влиянием? У меня руки две, а их уже миллионы.

Доброе утро, бандеровский город Киев. Доброе утро, чужой город.

Василий Волга, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки