«О русских кибератаках на Бундестаг и Шрёдере — мальчике на побегушках у Путина» — Наталья Елисеева

Поговорим в программе «На самом деле» о происходящем в мире с политологом Натальей Елисеевой.

«Каким образом ты докажешь, что в чем-то виноваты русские. Все имеет облачные адрес, зеркала и так далее. То есть, абсолютной уверенности в этом никак не может быть. Почему бы не обвинить в том, что слабо доказуемо. Сейчас проблема в том, что в ЕС идет раскол. Половина выступает за экономическое сотрудничество с Россией, так как с Россией выгоднее чем с американцами — нет такого давления и предлагаются более выгодные условия. Другая часть пытается гнуть линию американцев. По факту мы видим раскол даже в самой Германии, где тот же самый Маас пытается говорить о России как о партнере, а другие рассказывают о санкциях. Получается политическая биполярность», — считает политтехнолог.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Наталья Елисеева, политолог и политтехнолог и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей