Двойные стандарты и двусмысленность – основная политика команды Зе-президента

Двойные стандарты и двусмысленность – фундамент команды Зе-президента

Украинская политика превратилась в идеальный сценарий романа-утопии Джорджа Оруэлла «1984»

Один из терминов, которые он ввёл – «двоемыслие», что означает способность придерживаться сразу двух противоположных убеждений. Лозунги партии — «Незнание — сила» или «Война — это мир» — звучат абсурдно, но именно так программируют наше общество основные политические игроки. Причём каждая сторона трактует ситуацию в стране так, как выгодно ей, исходя из политической целесообразности.

Двойные стандарты стали основой всего политического процесса в стране, который вызывает ненависть в обществе.

Вопрос мира, COVID-19, коррупции, кумовства, карантинные ограничения — все эти кейсы несут формат двоемыслия, когда власть заявляет одно, а на деле реализует другое.

Такой процесс мы наблюдаем и перед выборами, когда обещания избирателю, открытость политиков и формирование партийных списков не соответствуют действительности.

Такие формы стали основой украинской политики, а Зеленскому удалось разорвать этот формат в прошлом году, что вызвало доверие у людей и рекордные рейтинги поддержки. Все изменилось с осени 2019 года или с законопроекта о полупроводниках, когда двойные стандарты и двусмысленность стали основой команды президента.

Резидент

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки