Алексей Куракин: Новости журнала «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик»

 

Алексей Куракин: Новости журнала «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик»

Сдается мне, что скоро у практикующих ветеринаров – психологов появится новый диагноз: «Слуга народа»

Это, конечно, сулит небывалый расцвет прикладной ветеринарной мысли в Украине, но до аграрной сверхдержавы, пожалуй, еще будет далековато.

Вы спросите – а где у нас опять случилось? Объясняю.

И, кстати, не опять, а уже второй год пошел!

Помните, как на ускоренных Трускавекцих курсах подготовки титанов законодательной мысли этих шлимазлов учили нажимать (не путая цвета) на три кнопки, прыгать на одной ноге и делать лицо – типа они умней бердичевского раввина?

Ну, вот. Некоторые до сих пор прыгают. Старательно, усердно эдак. С умным таки лицом.

В общем, есть такое себе межгосударственное региональное объединение ОДКБ (Организация Договора о коллективной безопасности или «Ташкентский пакт»): Россия, Беларусь, Армения, Казахстан, Киргизия (Кыргызстан), Таджикистан. Укрепление мира, сотрудничество, региональная безопасность, защита на коллективной основе территориально-экономического пространства стран – членов.

И в статье 4 договора просто и ясно пропечатано: в случае внешней агрессии против одного из членов ОДКБ, остальные быстренько собираются до ансамбля (по принципу – от каждого по способностям) и хором дают люлей агрессору. Надо отметить — с упором на политические методы.

Казалось бы – все ясно и понятно.

Но тут – с бравурным тостом «Желаю, чтобы все!» — изобличая на корню тоталитарный режим Бацьки и его преступления против прогрессивной нетрадиционной человечности, выступает аж целый глава комитета Верховной Рады по нацбезопасности Александр Завитневич («Слуга народа»).

И, вообще недолго думая, изрекает для будущих поколений: «И мы все знаем, что Россия и Беларусь входят в Организацию Договора коллективной безопасности. Статья 4 этого Договора позволяет оказывать военную помощь в случае внешней агрессии члену объединения, и такая помощь предоставляется в короткий срок. Это несет очень большую угрозу для нас. Поэтому Украина приняла меры и отслеживает ситуацию…»

Тут даже ветхозаветные аксакалы в горах Киргизии офигели: то ли Завитневич собрался организовать «переможное» внешнее вторжение Украины в Беларусь, то ли он качественно отслеживает ситуацию в галлюциногенной фармацевтике, то ли регулярно принимает меры на грудь, то ли…

В общем, «Слуга народа» — это диагноз.

Алексей Куракин, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки