Алексей Журавко: Facebook – средство войны против славянского мира

Журавко

Фэйсбук объявил самую настоящую войну против инакомыслящих людей!

Девять лет страничка Николая Азарова была на Фэйсбуке. Он писал на ней правду об Украине, и о том, что происходит. Высказывал свои мысли вслух. Но эти мысли и правда Фэйсбуку и их кураторам не нужны!

Алексей Журавко: Facebook – средство войны против славянского мира

И вот, сегодня все девять лет труда Н.Азарова на Фэйсбуке ушли в никуда! Его аккаунт просто был удален без объяснений. Кстати, у меня Фэйсбук вчера тоже снес основную страничку. Я думаю, что это коснется многих пользователей Фэйсбука, пророссийских людей, проукраинских людей, которые не хотят войны, пишут правду о сложившейся ситуации в Донбассе, на Украине.

Будут блокировать всех, кто против нацизма, против фашизма! Будут уничтожать их страницы в соцсетях. Также будут уничтожать странички всех, кто говорит и пишет о Великой Отечественной войне и о нашей Великой Победе над немецко-фашистской коричневой чумой.

Так что сегодня я смело могу сказать, что Фэйсбук Цукерберга объявил войну против славянского мира!

Нам, справедливым людям, нужно объединяться против лживого, цензурного Фэйсбука! И заставить его работать на нашей территории на наших же условиях!

Победа будет за нами!

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки