Король голый: у Зеленского нет никакой команды

Король голый: у Зеленского нет никакой команды

Сегодня Порошенко и прочие псевдопатриоты организуют протесты под домом и Офисом Зеленского

Повод: президент легитимизирует сепаратистов, допустив их в серую зону на совместную инспекцию под Шумами.

Это, в принципе, нормально — от Порошенко иного никто и не ждал. Не нормально иное: тишина и молчаливое согласие с этим всей команды Зеленского.

Я периодически слышу от «Слуг народа» критику мирных инициатив Зеленского, но я никогда не слышу от них публичной поддержки в этом президента. Даже те, кто реально за мир, просто молчат.

Я даже понимаю, почему так происходит.

Вот «слуга» Янченко заявила, что дети Донбасса живут в «войнушке» «немытые и нечесаные». Потом, правда, извинилась. Но она извинилась лишь за излишние эмоции, а считает-то она так на самом деле.

На языке у человека только то, что у него в голове. Ни на каких эмоциях Янченко не расскажет теорию относительности — в её голове нет таких сложных вещей. Ни на каких эмоциях она не похвалит Путина — в её голове ненависть к нему.

В её голове так всё и есть: «войнушка» для неё — это где-то там, далеко, не в её доме. Где убивают не людей, которых жалко, а «сепаров» и «террористов». А их «немытые и нечесаные» дети сидят в подвалах. И поделом им: сами хотели, не жалко их. Она об этом лишь вслух сказала на эмоциях.

И ведь она не одинока в своём мнении в команде Зеленского. Даже больше: такое мнение является господствующим.

И вот вы верите, что с такой командой Зеленский мир на Донбасс и в Украину принесёт? С кем? С Галей Янченко?

У Зеленского нет команды мира. Его не поддерживает даже его команда. Он вынужден оправдываться перед своей командой. Его некому защитить перед Порошенко. Они не выйдут на улицу в поддержку своего лидера. Король голый (с)

Поэтому сегодня мы увидим очередную серию унижения Зеленского под молчаливо согласие с этим его «слуг». А завтра эти «слуги» будут бодро рассказывать нам с экранов телевизоров, как они делают многое для мира. Не делая для этого ничего вообще.

Александр Скубченко, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки