Мы стоим на пороге крупнейшего в истории мира финансового кризиса — Дмитрий Евстафьев

Политолог, кандидат политических наук Дмитрий Евстафьев комментирует актуальные события в мире.

Говоря о ситуации, которая сложилась сегодня у нас, эксперт отметил, что

Гость студии подчеркнул, что тот факт, что мировая политика деградировала до уровня фейков — это печально. Вопрос в том, что фейками не ограничится и дальше может начаться борьба с помощью бейсбольных бит.

«Мы стоим на пороге крупнейшего в истории мира финансового кризиса, который может обрушить всю систему финансового капитализма. Выход из этого предкризиса, пока все замерли приведет к кризису. Но рано или поздно найдутся люди, которые начнут выходить из этого кризиса. Рано или поздно эти люди пойму, что у них два выхода или война внутренняя (гражданская) или империалистическая. Этого они допустить не могут, поэтому провокации в нашу сторону будут усиливаться».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политолог, профессор, кандидат политических наук Дмитрий Евстафьев и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей