СБУ снова отличилась, на этот раз в плен взяли собаку

В рядах СБУ — новое достижение, заложником стала собака одессита, который уехал воевать на Донбасс.

СБУ снова отличилась, на этот раз в плен взяли собаку

Бывший одессит Вадим Савенко, в 2014 году уехавший воевать на Донбасс против бандеровцев, отправил со своим товарищем на выставку, которая проходила на подконтрольной Украине территории, овчарку Мориса, однако сотрудники СБУ, прознав об этом, взяли животное в заложники, конфисковав также все его награды, сообщил на своей странице в Facebook.

Хозяин уточняет, что СБУ уже более недели не отдает собаку.

«Сегодня ровно неделя, как в результате бездарной операции 4 отдела ДКР СБУ по моему задержанию, был взят в заложники и находится в плену МКЧК Мoris Erste Haubshtat (long).Обращаюсь к сотрудникам отдела, Морис не умеет разговаривать, он породистее вас всех, он про меня вам ничего не расскажет. Если у вас есть вопросы ко мне, то номер моего телефона вы знаете. Если вам нужны деньги, давайте разговаривать, я заплачу выкуп, предлагаю деньги, которые большинство из вас в руках не держало. И для чего вы отмародерили награды Мориса? Будете их на День незалежности надевать?» – написал Савенко.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки.