Алексей Журавко: Ютуб-канал Николая Азарова безвозвратно удален за правду

Алексей Журавко: Казалось бы - куда ещё хуже?

Сегодня я зашел на ютуб-канал Николая Яновича Азарова. Канал удален

Я позвонил и поинтересовался: что случилось? Мне сказали, что канал и контент удалил сам ютуб без объяснений. У меня уже ютуб удалил 2 канала. Это и есть самая настоящая цензура и беспредел. Вот так «самый демократический ресурс в мире» затыкает рты. Им правда не нужна. Все, кто им неугоден, просто удаляются без объяснений.

Давайте посмотрим Тамир Шейх, Николай Азаров, News Front, Россия24 Крым, Антифашист, Царьград — канал удален. Вот такая она, сегодняшняя правда.

Я считаю Ютуб и Гугл вражеской сетью. Именно они своими действиями разжигают ненависть и войну. Они позволяют на своих ресурсах искажать историю, обманывать народ, оставляя фейковую информацию, а тех, кто говорит правду — просто удалить!

Я считаю, что все нормальные честные блогеры, журналисты, политики, должны объединиться против беспредела Гугла и Ютуба. Подать жалобы в соответствующие органы и заставить работать по законам той страны, в которой он присутствует. Если же он не выполняет требований, закрыть и создать свою площадку в которой закрывать рот не будут. Считаю Ютуб непорядочной соцсетью. Хватит их кормить и размещать у них за наши деньги рекламу. Они с нас делают дураков и обогащаются на нас.

Последнее хочу сказать — если мы не начнем объединяться и защищать себя, то справедливой и честной информации придет конец. Так что делайте выводы.

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки