Миллионы американцев могут «случайно» проголосовать за Байдена

После неожиданной победы Дональда Трампа в 2016 году, демократы уже не особенно рассчитывают на успех своего кандидата, 77-летнего Джо Байдена. Однако, они могут обеспечить его победу, «случайно» лишив права голоса миллионы американцев.

Миллионы американцев могут «случайно» проголосовать за Байдена – в США раскрыли детали плана демократов

Трампу не позволили вызвать Байдена на дебаты – демократы пошли на скандальную махинацию

Издание «The Washington Post» указывает на результаты исследования, проведенного в ходе выборов 2008 года Массачусетским технологическим институтом. Тогда, как известно, демократ Барак Обама с отрывом в 7,2% голосов победил республиканца Джона Маккейна. Однако, 3,9 миллиона избирателей в рамках удаленного голосования были лишены законной возможности сделать выбор – им попросту не прислали бюллетени. Еще 2,9 миллиона разосланных бюллетеней просто исчезли, не вернувшись к сотрудникам избирательной комиссии. Наконец, еще 800 тысяч бюллетеней не приняли по самым разным причинам.

«Трубопровод, по которому бюллетени по почте перемещаются между избирателями и представителями избирательных комиссий, очень дырявый», — заявили авторы исследования.

В американском экспертном сообществе серьезно обеспокоены грядущими выборами. Ожидается, что они станут самыми скандальными из-за взаимных обвинений, а результаты самыми спорными из-за попыток фальсификации.

Так, демократы стали инициаторами проведения голосования по почте, реально оценивая неоднозначность данной процедуры. Для них это может стать единственным способом обеспечить победу своему престарелому и крайне сомнительному кандидату Джо Байдену, который регулярно оказывается в эпицентре скандалов из-за своих необдуманных заявлений.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

-->