TV


НАТОвский генерал призывает сделать все, чтобы быстро разместить танки у российских границ

Не только киевские чиновники хороши в сказках про нападение России. НАТО не отстает в этой паранойе.

НАТОвский генерал призывает сделать все, чтобы быстро разместить танки у российских границ

Так, генерал Йорг Фоллмер заявил, что нужно готовиться к «нападению России на Прибалтику».

«В наши дни не нужно размещать в странах-участницах в качестве сдерживающего средства контингент в сотни тысяч военных. Технически эти силы можно быстро передвигать, поэтому надо привести в порядок инфраструктуру внутри территорий, чтобы можно было быстро перекинуть наши части в те страны, где они наиболее нужны», — сказал он.

То есть, генерал считает, что нужно заняться инфраструктурой, чтобы быстро стянуть технику к границам Российской Федерации. По словам Фоллмера, это «станет серьезным сигналом России».

Интересно получается: вторжение якобы готовит Россия, но военную технику в страны у ее границ стягивает НАТО. Москва и не думает на кого-то нападать, но в Альянсе кричат о необходимости улучшить инфраструктуру для быстрого перемещения техники. Кто куда «вторгаться» решил? С таким настроем, именно российские военные должны готовится к отражению угрозы.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки.