TV


В Крыму прошло торжественное открытие молодежно-патриотического лагеря «Донузлав-2020»

В Крыму на берегу озера Донузлав у поселка Новоозерное открылся молодежно-патриотический лагерь-форум «Донузлав-2020».

«Сегодня на Донузлаве стартует очередной лагерь Донузлав-2020, где собрались молодые люди из разных уголков бывшего Советского Союза, здесь представители различных общественных молодежных организаций, как всегда к нам приехали уважаемые гости, которые готовы комментировать происходящее сегодня в мире», — рассказал Сергей Веселовский, ведущий новостного агентства News Front.

Российский экономист и политик Сергей Глазьев подчеркнул, что этот форум в Крыму проходит регулярно, начиная с того момента, когда американские корабли пытались зайти в Донузлав, ребята собрались на берегу и практически воспрепятствовали заходу американской флотилии, которая подтверждала намерения тогдашнего политического руководства Украины вступить в НАТО. И этот антинатовский задор и стремление сохранить Крым в составе русского мира, не допустить оккупации натовскими военными полуострова, которые планировали строить базу, сыграл очень важную роль в истории Крыма.

«У лагеря очень важная миссия — патриотическое воспитание, объективное информирование нашей молодежи, которая приезжает не только с Крымского полуострова, но и с других регионов России, очень много ребят из ЛНР и ДНР, а также  много ребят из-за границы, поэтому лагерь несет очень важную воспитательную миссию», — отметил политик.

 

С вступительным словом на открытии лагеря «Донузлав-2020» обратился Олег Слюсаренко, исполнительный директор, Союзно-патриотического лагеря форума, напомнивший историю создания лагеря.

Также, к ребятам обратился Константин Кнырик, руководитель информационного агентства News Front, поздравив с открытием и пожелав молодежи максимально полезно провести время в получении новых знаний в поле информационных войн и технологий, которые применяются против нас.

Семен Уралов, шеф-редактор проекта «Однако. Евразия» высказал свое мнение о необходимости проведения подобных мероприятий, подчеркнув, что это уникальное мероприятие, которое основано на самоорганизации и коллективном мышлении.

Молодежно-патриотический лагерь-форум «Крым. Донузлав» проводится ежегодно, начиная с 2007 года, с целью воспитания молодежи в духе патриотизма, любви и преданности к Родине, достижения исторической и социальной справедливости, познания отечественной истории.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей