TV


Очередной «беженец» изнасиловал в Дортмунде двух несовершеннолетних девочек

Жертвами 23-летнего выходца из Афганистана стали девочки одиннадцати и тринадцати лет.

Очередной "беженец" изнасиловал в Дортмунде двух несовершеннолетних девочек

Как  сообщает немецкое издание jihadwatch.org, мигрант, который был выпущен из тюрьмы за изнасилование 11-летней девочки, через три недели после этого изнасиловал еще одного ребенка.

«20 июня выходец из Афганистана изнасиловал в Дортмунде, Германия, 11-летнюю девочку. Мужчина был арестован вскоре после совершения преступления, но был освобожден из-под стражи 3 июля, то есть, через двенадцать дней, при условии соблюдения требований к отчетности. Причина: нет опасности побега, — сообщило издание, — Однако через три недели после освобождения из-под стражи он, также в Дортмунде, изнасиловал 13-летнюю девочку».

По информации немецкой полиции, афганец, имеющий временный вид на жительство, заманил 13-летнюю девочку в коридор, где и совершил преступление. Но, поскольку ребенок дал хорошее описание преступника, то сотрудники полиции задержали его через несколько часов.

Государственный прокурор Бёрже Клеппинг подтвердил, что в обоих случаях преступление было совершено одним и тем же человеком.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки