TV


Американский полковник, родившийся в Киеве, был вынужден уйти в отставку после того, как дал показания против Трампа

Александер Виндман подверг резкой критике действия американского президента, обвиняя его во лжи, коррупции и «подрыве основ демократии» страны.

Американский полковник, родившийся в Киеве, был вынужден уйти в отставку после того, как дал показания против Трампа

Как сообщает ТАСС, бывший полковник Александер Виндман, дававший показания против президента США Дональда Трампа в рамках процедуры импичмента, разместил авторскую статью в газете The Washington Post, в которой рассказал, что ушел в отставку из-за травли на службе.

«Я принял трудное решение уйти в отставку, потому что кампания травли, угроз и преследования со стороны президента Трампа и его союзников навсегда ограничила мое продвижение по военной службе», — отметил 45-летний уроженец Киева Виндман.

В статье он подвергает резкой критике действия Трампа, обвиняя его во лжи, коррупции и «подрыве основ демократии» США. По версии ушедшего в отставку после более 21 года военной службы Виндмана, пандемия, финансовый кризис и «разжигание социальных разногласий» в стране приведет к «отказу от ненависти и нетерпимости, а также к возврату к идеалам, которые отличают Соединенные Штаты от остального мира».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки