TV


Алексей Журавко: Один из сценариев, который может спасти и сохранить Украину

Главное условие для развития, а тем более процветания всех и каждого – это нормальные, мирные условия жизни. Чтобы там не заявляли политики и государственные чиновники Украины. мол «Украина стабильно развивается…, экономика крепнет… идут инвестиции…» и т. п., — это все циничный обман!!! Никто из нормальных людей не будет рисковать вкладывать деньги там, где неизвестно что может произойти в любой момент

Каждый, ищущий истину и правду человек может обратиться к истории мировой цивилизации, тех или иных стран, и найти закономерность, что в любой из войн, тем более многолетних гражданских, никогда не наблюдалось развитие обществ воюющих стран. Любая война, даже затяжной межнациональный, межрелигиозный конфликты и политическое противостояние – всегда были причинами задержки развития экономической, социальной, культурной сфер стран, втянутых в конфликт.

Выгодоприобретателями таких войн являются, как правило, третьи страны, которые находятся далеко от зон конфликтов, но имеют свои цели и планы от того или иного их исхода. Такие зачинщики и организаторы войн и конфликтов ставят себе цель экономически, политически ослабить, обессилить сторону или обе стороны конфликта (войны), еще больше подчинить себе и своему влиянию определенную страну, чтобы завладеть ее ресурсами или использовать ослабленную страну в качестве послушного орудия в противостоянии с другими странами.

Думаю, более подробно разъяснять эти истины не требуется.

Главное, что я, как украинец, знаю, — Украине давно и крайне необходим мир и спокойные условия для жизни и развития.

Но прошедшие шесть лет продемонстрировали всему миру, что власть, совершившая в Украине государственный переворот, и власть, перенявшая у нее эстафету, — ничего не делают для того, чтобы выполнить хотя бы минимум мероприятий, чтобы прекратились война на Востоке Украины и гражданская война на всей территории Украины. Подтверждений этому – миллионы фактов, а также общие показатели непрекращающегося ускоренного возрастания смертности населения, деградации экономики и социальных условий для элементарной жизнедеятельности людей.

Теперь главное! Что нужно для того, чтобы пламя войны погасло в Украине?

Чтобы я был понят, как массой простых и дорогих мне людей, так и заумными политиками, я в своем видео озвучил «9 шагов по спасению Украины».

Первое. Переговоры Киева с соседями. Любой, не то что на межгосударственном, а и межчеловеческом уровне, скажет, что не замирившись с соседями, не найдя взаимопонимания и условий мирного сосуществования, конфликтовать можно бесконечно! Вот поэтому и нужно отбросить всякие амбиции, тем более «советы американских и евронатовских партнеров», а вернуться к той мирной жизни, которая всегда между славянскими народами обеспечивала им жизнь и процветание.

Второе. Ни в коем случае Киеву не продолжать запугиваниями и силой пытаться вернуть себе Крым и Донбасс! Время доказало тупиковость таких методов. Лишь в мирном диалоге, общностью истории, культуры и совместными мероприятиями нужно наладить мирное сосуществование… А там жизнь подскажет еще лучшие варианты.

Третье. Всем сторонам конфликта успокоить каждому свою часть единого народа! Способов этому масса…

Четвертое. Выйти властям Киева на переговорный процесс и просить соседей о помощи в экологическом, культурном, социальном и экономическом сотрудничестве. Ни в коем случае, ни США, ни Евросоюз с НАТО, которым война в Украине и противостояние ее с Россией нужны для собственного паразитарного саморазвития за счет ослабления народов Украины и России.

Пятое. Все возможное предпринять для восстановления культурных связей и семейных уз между Украиной, Донбассом и Россией. Переформатировать работу СМИ, которые нужно перепрограммировать с раздувания конфликта и войны – на поиск всех возможных путей достижения мира и сотрудничества.

Одновременно с этим необходимо решить в Украине вопрос о привлечении к ответственности тех, кто совершил государственный переворот и развязал эту войну! За пролитие крови нужно всегда найти виновных и покарать их, иначе покой не придет в эту страну, так как родственники и близкие погибших никогда не успокоятся, пока виновники убийств будут не просто разгуливать на свободе, а еще и править страной, увеличивая горе и страдания народа.

Шестое. В вопросах христианской веры и религии нужно убрать всякое влияние государства и политиков на церковь, перестать втягивать ее стороной в конфликтах и противостоянии. В конце концов, написано же в Конституции Украины, что церковь отделена от государства! Просто нужно это обеспечить.

Седьмое. Выявить всех, кто за деньги разрушал суверенитет и целостность Украины, и принять все меры к прекращению их деструктивной деятельности.

Восьмое. Выработать на законодательном уровне подходы, по которым установить статус и ответственность всех погибших в конфликте. И тут нужно понимать, где действия погибшего военнослужащего ВСУ, который в тупиковых для него условиях действовал под руководством своего командования, а где действия нацистов-фашистов добровольно шедших насиловать, грабить и убивать мирных людей…

Девятое. Не забыть дать оценку действиям и представителям законодательной власти Украины, которые принимали законы и постановления, направленные на развязывание и разжигание войны и противостояния.

Мною озвучен нехитрый набор поэтапных шагов, который безошибочно приведет к миру всех, кто сегодня вынужденно или умышленно втянут в войну и конфликты на Украине.

Добавить к этому остается лишь то, что, скорее всего, и неминуемо придется вводить на территорию Украины миротворцев. В этом, как ни странно, заинтересована сама власть Украины (президент, правительство, парламент), которая сама находится под долгим и постоянным прицелом радикальных нацистских и фашистских группировок. И расклад в политической палитре власти таков, что президент беспомощен совладать с министром внутренних дел, и некоторыми силовиками, политиками, за спинами которых многочисленная рать отморозков, упитых кровью и опьяневших от привычки убивать мирных людей.

Логичнее думать, что гуманнее всего с этим может справиться исключительно Россия с ее союзниками по обороне. Никакие НАТОВские и евроамериканские контингенты неспособны будут выполнить миссию мира, т. к. они этот конфликт и войну организовывали, сопровождали и обучали тех, кто должен был и дальше продолжать убивать.

Чем быстрее все это сделать, тем лучше, быстрее и малокровнее можно выйти из войны и противостояния!

Только так можно сегодня спасти оставшуюся Украину, в тех границах, в которых она находится. Иначе Украина развалится на те территории, которые разрозненно существовали в XIX и начале XX веков. Но большая часть территории уйдет в состав России. Попомните мои слова! История имеет вид спирали. И все возвращается на круги своя, как это было ранее. Так что, задумайтесь и внимательно посмотрите это небольшое видео. Не пожалеете!

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки