TV


В Крыму построят дорогу с четырехполосным движением до границы с Украиной

Прежде на Украине часто предлагали сделать страну настолько привлекательной, чтобы крымчане сами захотели вернуться назад. На сегодняшний день именно полуостров становится примером развития, которое Украина просто не в состоянии обеспечить.

В Крыму построят дорогу с четырехполосным движением до границы с Украиной

В издании Haló novinу рассказали о красивой жизни Крыма в составе РФ

 

В Крым без пробок и задержек: Россия открыла скоростной участок трассы М4 «Дон»

Так, очередным инфраструктурным проектом в Крыму станет дорога с четырьмя полосами движения. Она будет пролегать вплоть до границы с Украиной. Поручение начать разработку проекта дал вице-премьер России Марат Хуснуллин, отметил глава Крыма Сергей Аксенов.

«К украинской границе должны вести четырехполосные дороги, ведь речь идет о межгосударственном сообщении», — рассказал Аксенов.

Он также обратил внимание на дороги, соединяющие Симферополь с Армянском и Джанкоем. На данный момент эксперты работают над тем, чтобы эти дороги также вошли в программу.

Как ранее сообщал News Front, нынешним летом в Крыму началось движение на участке четырехполосной трассе федерального значения «Таврида» от Симферополя до Белогорска.

Таврида станет ключевой магистралью полуострова. Ее строительство началось в мае 2017 года, и сейчас практически завершено. Дорога протяженностью 250,7 километра, пролегающая от Керчи до Севастополя, будет открыта уже в сентябре. В эксплуатацию ее введут к концу года.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки