Мода на украинский терроризм

Зеленский согласился на требования луцкого террориста и записал видео с рекламой того самого фильма

Мода на украинский терроризм

«Вах, какой хороший президент! Ради жизней людей не побоялся выглядеть глупо. Так и должен поступать хороший президент!», – хвалит Вовку даже заграница.

Так-то оно так, но чуть-чуть криво вышло. Так поступает только тупой президент. Если идти на поводу у террористов, то любой проходимец с помощью страха и угроз сможет вертеть эту недострану в своё удовольствие. Собственно, именно готовность соглашаться с преступниками Вовчик и продемонстрировал. А говорил, что он не лох.

Теперь любой идиот, имеющий 100-200 баксов, может купить гранаты, автомат, пистолет и держать в страхе «суверенное унитарное государство». При большом желании можно купить хоть гранатомёт. Благо, оружия на Украине сейчас валом.

Хотя, если нет денег и оружия, то имея много желания можно смастерить взрывчатку как в «Бойцовском клубе». Если рецепт не удачный, то всегда можно скачать какую-нибудь «Поваренную книгу домашнего террориста». В общем, нужно просто иметь желание.

Документальный фильм «Земляне», который по договору с луцким террористом отрекламировал Зеленский, никоим образом не касается темы Украины и её современного кризиса. Но фильм побил рекорды в онлайнпрокатах за последние трое суток.

Какого рожна террорист, выступающий против украинских политиков, требовал от президента именно этот фильм? Почему он не требовал от Зеленского признать себя преступником, как это требовал от прочих чиновников Украины?

Вопросов к террористу много. Или может это всё-таки чей-то карманный террорист?

Но отойду от темы Луцка и вернусь в сегодня. Луцкий пакостник был террористом ещё до того, как это стало мейнстримом. Ведь за последние несколько суток на Украине вылупился целый выводок новых макак с гранатами, ведь «в Полтаве взяли в заложники полковника полиции». Такую новость зафейсбучил Геращенко прямо с утра. Позже оказалось, что это 32-летний угонщик автомобиля, который вместе с полковником направляется в сторону Киева, а машину сопровождают пожарные, медики и полиция.

Но эту новость мы уже слышали. Кроме того, сообщалось о минировании автомобиля, вокзала, станции метро, рынков и прочих объектов инфраструктуры Киева. Волна минирований так же покатилась по Харькову и другим городам Украины. До этого сообщалось о захвате сообщников луцкого пиарщика фильмов про животных. Будто он главарь какой-то банды. Без денег, но главарь.

Сегодня Украина находится во власти преступности. И это произошло не вчера. Грабежи и насилие захватили страну с самого первого коктейля на Майдане. С тех самых пор, когда новоиспечённая власть показала, что у неё нет монополии на насилие. Что можно унижать и ставить на колени Беркут, что армия может состоять из отпетых садистов, что АТОшник может позорить остатки чести его мундира…

Но всё начинается с верхов, где за мелкий транш власть способна отдать леса, землю и самих украинце. На органы, в рабство или просто в качестве суррогатной матери.

Эта власть преступна во всех отношениях. Начиная с переворота и заканчивая войной на Донбассе. Всё, чего касается преступная власть Украины, превращается в ничто. Сегодня же начинается новый виток событий, начало которому положил сам президент.

А в остальном, на Украине ничего необычного, просто начинается мода на терроризм.

Алексей Гумилёв, ДНР

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки