Алексей Журавко: Терроризм правит Украиной

На душе и на сердце мне очень плохо. Во что эти негодяи превратили мою любимую страну?!

Алексей Журавко: Терроризм правит Украиной

Это просто страшно, и тихий ужас! Мне, конечно, жаль, что мои прогнозы сбываются.

Война на Донбассе идет уже седьмой год. Украинские власти ведут себя как настоящие террористы, убивая собственный народ, калеча человеческие судьбы.

Петро Порошенко, в своих пленках с вице-президентом США Байденом признался, что он террорист государственного масштаба. Террор идет по всей Украине. Зеленский – это тот же самый террорист. Он продолжил линию П.Порошенко. Ведь именно уже Зеленский легализовал наемников, террористов в Украине. Можно сказать, открыл зеленую улицу террористическому хабу, не понимая, что он выпустил из бутылки злого джина под названием «террорист».

Как вы знаете, 21-го июля в Луцке произошел захват террористом автобуса. Это, конечно, страшно. И это для меня является большой трагедией. Я против терроризма! И никогда его не поддерживал. Но, как говорится в народе, «твоим же салом, да по твоим же губам!» Я думаю, эта нечисть будет процветать в Украине и дальше. Эти зараза распространится по всем областям.

Службу безопасности (СБУ) в Украине уничтожили, превратив в карательный орган, в СС-гестапо. Полиция полностью деморализована. В ней нормальных людей не осталось. Я уже не говорю о специалистах. Остались одни придурки, бандиты и негодяи, которые руководят спецслужбами.

За президента я уже и говорить не хочу. Вдумайтесь! Целый президент выполняет выставленные условия террориста: «ФИЛЬМ «ЗЕМЛЯНЕ 2005 ГОДА. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!»

Так что же получается? Что с властью надо именно так разговаривать? И с самим Зеленским?
Знаете, какой-то сюрреализм. Если президент Украины открывает еще один ящик Пандоры.

Сейчас я процитирую одного своего друга, Родиона Мирошника:

«Теперь ты понял как надо вести переговоры с Киевом? Оказывается, кому-то просто нужно захватить как можно больше заложников, и после этого угрожать взорвать их, и ещё стопиццот густонаселённых объектов, (не конкретизируя, сколько и в каких именно городах Украины), и тогда Зеленский соберёт Раду, которая единогласно проголосует все Минские соглашения. И даже Конституцию поменяют». Как ни бредово выглядит, но это уже сбывается в Украине!

А ведь именно с Донбассом и ведет себя киевская власть как террорист.

Хочу напомнить мудрую пословицу: «Что посеешь, то и пожнешь!» А ведь в 2014 году посеяли кровь, смерть, разруху. Вот и получаем сегодняшние страшные, горькие плоды.

А так, украинцы, по-человечески, мне вас жаль! Смотрите на свои результаты, кого вы выбрали. Вот вам и «95-й квартал», фильм «Слуга народа» о Голобородько. А вот вам и реальная жизнь. Печально, но факт.

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки