TV


Украинский журналист Гордон рассказал о «нечестной» борьбе с Владимиром Соловьевым

Украинский пропагандист пожаловался, что «сражается» с российским журналистом в одиночку.

Украинский журналист Гордон рассказал о "нечестной" борьбе с Владимиром Соловьевым

Как пишет «Политнавигатор» в эфире телеканала «Украина 24» скандальный украинский журналист Дмитрий Гордон рассказал о том как он один ведёт «неравный бой с российской пропагандой». Как оказалось, особенно тяжело Гордону противостоять маститому российскому журналисту Владимиру Соловьёву, который один «стоит двадцати популярных телеведущих».

«Меня удивляет позиция нашего государства. Почему я один сражаюсь с Соловьевым и другими пропагандистами… Почему я один этим занимаюсь? Почему государство не выделит людей, которые будут изучать все «творчество» этих пропагандистов и делать так, чтобы у них земля горела под ногами?» — с возмущением жалуется украинский Гордон.

Но больше всего, судя по всему, местечковому пропагандисту не даёт спокойно спать предполагаемая зарплата Владимира Соловьёва.

«А как это делается? Да просто. Ну вот, смотрят, значит, ты, Соловьев, по свидетельствам московской газеты «Собеседник», получаешь в месяц миллион долларов за свой черный рот. И я думаю, что так и есть, потому что он очень трудоспособный, потому что каждый день, кроме одного или двух выходных, он стоит на ногах два-три часа в эфире в прайм-тайм и рулит этой антиукраинской истерией, — рассказал Дмитрий Гордон, —  И вы посмотрите, уже почти семь лет скоро прайм-тайм канала «Россия-1» — Украина… Соловьев стоит десятка – двадцатки ведущих популярных, потому что он один делает то, чего не делают все вместе взятые».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки