TV


Этот чемодан без ручки давно всем надоел, но и выбросить его невозможно — Армен Гаспарян об Украине


В эфире программы «На самом деле» публицист и писатель Армен Гаспарян прокомментировал ситуацию на Украине сегодня.

Комментируя новость о том, что Член Палаты лордов Соединенного Королевства от Лейбористской партии барон Джереми Хью Бихем высказался о насилии со стороны крайне правых в Украине, журналист отметил, что удивительно, что после шести лет британские политические деятели заметили, что происходит на Украине.

«То, что британцев обратили на это внимание, ничего происходить не будет. Этот чемодан без ручки давно всем надоел и нести его тяжело, но и выбросить его невозможно. Сегодня французы сделали заявление о том, что нового саммита не будет, так как не выполнены предыдущие обязательства. Здесь удивительнее наблюдать за мимикрией украинской власти», — говорит эксперт.

Армен Гаспарян комментируя ситуацию с коронавирусом на Украине отметил, что это напоминает 50 оттенков краха

«На Украине идут рыдания, что коронавирус куда-то ушел, средств не хватает и при этом работают ночные клубы. Я вчера говорил с киевлянами, которые рассказывают, что есть такса 10 тыс. долларов за ночь работы и эта система абсолютно всех устраивает. И в этих условиях говорить о борьбе с национализмом бессмысленно. Если человек не может навести порядок у себя под боком и главная новость Украины, что Ермак купил себе телеграмм-канал резидента. И идет обсуждение этой ерунды».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front публицист и писатель Армен Гаспарян и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей