TV


Игорь Шишкин: «Правые национал-радикалы на Украине — цепные псы-людоеды Запада»

Эксперт Института стран СНГ Игорь Шишкин прокомментировал новость о том, что в Европарламенте резко осудили всплеск насилия со стороны правых радикалов в Украине

 

«Стоит отметить, что это мнение одного лишь евродепутата, а в сущности никакого осуждение Европарламента не было. Европарламент не видел, не видит и не увидит никакого нацизма на постсоветском пространстве. Россия ежегодно вносит резолюцию с осуждением возрождения нацизма. И что мы видим, США и Укрина голосуют против, остальные воздерживаются. Они понимают, что все это направлено против России, а не против них. Иногда, когда эти нацисты выходят из берегов, их осаживают. Если бы речь шла о пророссийском политике, то и заявлений не было бы, а здесь речь идет о партии Шария, поэтому они перепутали и не того тронули, это цепные псы-людоеды Запада и если убрать нациков с политической арены Украины и этот режим рухнет. Все знают, что Аваков остался смотрящим», — заявил Игорь Шишкин.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Игорь Шишкин, эксперт Института стран СНГ, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей