TV


Неизвестные обчистили евродепутатов – подозревают кого-то из своих

В Европарламенте произошел настоящий раскол из-за серии краж, произошедших во время карантина.

Неизвестные обчистили евродепутатов – подозревают кого-то из своих

Об этом сообщает издание «Handelsblatt».

По данным СМИ, Европейский квартал в Брюсселе опустел на время карантина, чем воспользовались преступники. У евродепутатов были похищены ноутбуки, планшеты и другая техника. Всего насчитывается полсотни инцидентов.

В ЕП пока не разглашают информацию о произошедшем, поэтому неизвестно, сколько человек пострадало. Однако, известно, что одной из жертв стал член Социал-демократической партии Германии Бернд Ланге. Он отметил, что за долгие годы работы в Брюсселе с ним такое случилось впервые. Более того, Ланге выразил уверенность в том, что у преступников были ключи, в связи с чем он подозревает сотрудников службы безопасности.

Споры и подозрения раскололи евродепутатов на два лагеря. Одни серьезно озабочены произошедшим. Они боятся оставлять без присмотра ценные вещи, подозревая своих коллег. Другие же считают, что повода для беспокойства нет, ведь существуют более насущные проблемы, вроде экономического кризиса, охватившего Европу.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки